Записки домохозяйки
Главная | RSS

Меню сайта


Чемпионат Италии - всё о Серии А только у нас

Главная » 2013 » Февраль » 12 » Баранья нога
19:42
Баранья нога
У каждого свои проверенные рецепты. Предлагаю рецепт приготовления запеченной бараньей ноги в фольге. Мне он кажется достаточно простым, но результат бывает отличный.
Нам необходимо;
баранья нога 2-2.5кг
розмарин, майоран, орегано, перец черный, чеснок2-3 зубчика, соль(все по вкусу)
2 столовые ложки майонеза.
Приступим:
Баранью ногу хорошо вымыть, срезать лишний жир( если есть), а вот пленку лучше не срезать, так как она помогает мясу оставаться сочным. Соль и специи смешать, растереть, добавить чеснок и майонез. Этой смесью хорошенько обтереть баранью ногу, положить в пакет и оставить мариноваться 2-3 часа. Лучше это сделать вечером, тогда на ночь в холодильник.


Утром достаем замаринованную ногу из пакета и заворачиваем ее в несколько слоев фольги,

кладем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 3 часа.
Готово!


Выглядит это блюдо очень аппетитно и вполне подойдет для праздничного стола. Приятного аппетита!. Предлагаю почитать :баранья лопатка


Категория: Кулинария | Просмотров: 1169 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

notbadhome.ru © 2019