Записки домохозяйки
Главная | RSS

Меню сайта


Чемпионат Италии - всё о Серии А только у нас

Главная » 2013 » Январь » 8 » Перепела в духовке
22:30
Перепела в духовке
Вначале необходимо хорошенько вымыть тушки. Теперь приготовим маринад. Для его приготовления необходимо: соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка меда, 2 зубчика чеснока(мелко порубить), орегано, майоран. Все специи хорошенько смешать и натереть этой смесью перепелок. По своему вкусу можно добавить и другие специи. Натертые тушки уложить в кастрюлю и оставить мариноваться 1,5-2 часа.



Пока наши перепелки маринуются, приготовим смесь для фарширования.
Для этого необходимо: смешать мелко порезанный чернослив с порезанными отварными грибами. Нафаршировать этой смесью перепелок. Птички хоть и маленькие, но  в каждую влезает столовая ложка этого фарша.
Застелить противень фольгой и уложить на него перепелки.

 

Сверху тоже укутать фольгой( чтобы не высыхали). И поставить в разогретую духовку на 45-50 минут. По истечении времени, снять верхний лист фольги и дать зарумяниться сверху.



Готовые перепелки получаются сочными и ароматными. Выложить их красиво на блюдо и можно подавать к столу. Ваши гости будут в восторге. Приятного аппетита!



Категория: Кулинария | Просмотров: 670 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

notbadhome.ru © 2018