Записки домохозяйки
Главная | RSS

Меню сайта


Чемпионат Италии - всё о Серии А только у нас

Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Жюльен с курицей и грибами
23:05
Жюльен с курицей и грибами
Сегодня на ужин захотелось приготовить жюльен. У меня в семье его все едят с удовольствием. Но делаю я его не в порционных какотницах, а в большой форме. Вот как это выглядит.
- отвариваем и разбираем на кусочки филе курицы.


- Режим и обжариваем репчатый лук до состояния мягкости.


- Когда лук будет готов, на сковороду добавляем мелко порубленные грибы и обжариваем.


- Готовим соус: берем 2 столовые ложки слегка обжаренной муки и понемногу к муке добавляем молоко.Хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков, солим и перчим по вкусу.


- Смешиваем курицу и лук с грибами. Все заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


 Жюльен готов. Подавать лучше порциями. Приятного аппетита!


Категория: Кулинария | Просмотров: 577 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

notbadhome.ru © 2018